Тахир Каримзода, что встреча с руководителем Латвийского Н. Государственной пограничной охраны Garʙars

1 506 просмотров

23 октября этого года в службе Министерства трудовой миграции, миграции и занятости населения Таир Karimzoda встречи с главой Государственной границы Латвии N. Garʙars провел.

В начале, глава службы Тахир Karimzoda принимает гостей в миграционную службу, рассказал об основных направлениях текущей деятельности Управления подробно. В частности, он отметил, что по состоянию на 1 сентября текущего года от 469575 рабочих-мигрантов, чтобы поехать в страну, из которых 417031 являются мужчины и 52544 человек. Отсюда, Казахстан и Россия Федерация — 460967 — 6805 поездки. Из общего числа ʙozgaştagon 278968 из которых являются мигрантами.

По N. Garʙars за благодарность за теплый прием, отметил, что общая цель программы «Управление границами в Центральной Азии» БОМКА (9), чтобы повысить эффективность и эффективность управления границами в Центральной Азии за счет внедрения более прогрессивных элементов современной системы управления границами и облегчения Государственные органы власти в развитии и укреплении политики в области управления миграцией, zudamalī и упрощения процедур торговли, расширение границ и иммиграционных властей, с тем чтобы содействовать возможности обеспечения безопасности и экономического развития на уровне национальные и региональные уровни.

Он отметил, что на этой оценке миссий в каждой стране были проведены встречи с представителями министерств иностранных дел и внутренних дел, управление границами, иммиграции, таможни и фитосанитарных, а также соответствующих учебных заведений в области для şinoskunii в первом раунде реализации программы проект предназначен для выявления потенциальных проблем и потребностей.

Программа будет финансироваться Европейским Союзом и реализуется консорциумом партнеров во главе с латвийской границей.

В заключение отметим, что обе стороны выразили готовность ГАРАНТИЮ укреплению сотрудничества и реализации этой программы.

Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания.
Анвар Юсупов
«Занятости и иммиграции, журналист».