Телевизионное сообщение по случаю 24-й годовщины независимости

840 просмотров

Дорогие соотечественники!

Во всех нас эти моменты, и вы должны нарушать ʙistucorumi годовщину независимости, то есть величайший национальный праздник.

Эта независимость дает нам историческую возможность, что мы владеющая свою страну, создать свое собственное национальное государство, возрождение национальных традиций и ценностей, сделать наши давние чаяния нашего народа и держать дорогу свободной жизнь нашего народа.

В этот торжественный день я желаю всем людям Таджикистана и соотечественников по случаю этой роковой даты поздравляли среды страны большого мира, счастья и добра и построить дом.

Независимость в то же самое время, что omolu мечты для нашей страны, а также моменты мышления и анализа ответственности каждого члена исконных земель, чтобы достичь, как много работы и творческой деятельности для настоящего и будущего нашей любимой родины.

Таким образом, высокое чувство ответственности по отношению к прошлому и настоящему и будущему Родины и нации каждой из нас, ради процветания нашей страны отдыха со всеми вы пытаетесь защитить, самоотверженные и трудно судьбоносное в защите национальных и государственных интересов, чтобы быть преднамеренным, постоянно начеку, к его чести в стране и людях, мы заплатили.

С пониманием великой ответственности государства и правительства является постоянно стремиться к укреплению политических, экономических и социальных основ нравственных основ государственной независимости, посвященных созданию благоприятных условий для устойчивого развития во всех областях жизни общества.

В результате, мы их прямая зависимость от судна в течение последних двух десятилетий ряда фундаментальных достижений, дальнейшая судьба независимого государства.

Наше самое главное достижение в этот период, чтобы обеспечить мир, за исключением грани риска национального государства и пусть дезинтеграцию прощения нашей страны.

Для пожелали без получения свободного государства и исторических устремлений нации и ее целей и ее будущего поколения будет означать.

Поэтому, если вы тонете в ней, которые были созданы враги народа на пути нашей независимой страны, избавляя пошли, и народ будет рассеян, будущие поколения никогда не простят нас.

На следующем этапе мы должны потратить все усилия, что улучшение структуры управления, современный, профессиональный парламент, компетентную национальную армии, военные и охранные учреждения для создания необходимых столпов государства в соответствии со стандартами новой эпохи.

Лица, которые прошли через этот исторический путь, стало известно, что возрождение и требуют больших усилий по восстановлению каждой государственности и каждый falaçşudavu сохранившейся структуры государства.

Многий другой твердый шаг в создании современного состояния правильной структуры управления.

На основе исторических и политических реалий современного прошлого и с учетом интересов нынешнего и будущих национальных и государственных, людей с вредными привычками и с выраженным будут голосовать свободно избранного демократического, правового и светского государства, структура, которая в настоящее время в стране туго, как это будет в первой статье нашей Конституции когда-либо было записано.

Теперь шаги в построении этой системы.

Существующее и tahavvulote опыт, что в современном мире проходит, в очередной раз доказал, что выбор светского государства корректный и дальновидный выбор сегодня, та же идея стала одной из главных основ мирной жизни общества.

В независимости правительство смогло воскреснуть со строительством дорог, тоннелей, линий электропередач nerūgohu и сотни промышленных предприятий инфраструктуры связи и энергетики страны, Таджикистан в единую территорию.

В то же время, мы были в состоянии, при поддержке мира и беззаветной поддержке народа страны, политической стабильности и национального единства восстановленного на своей родине, и создаем благоприятные условия для мирной жизни нашего народа.

Теперь запутался, нестабильная ситуация в современном мире и трагическая жизнь некоторых народов каждой отправку гражданина со всеми реализованными благодаря найденному с благословения мира и стабильности в какой большую пользу.

В таких случаях, мы готовы к счастливому празднованию независимости, с указанием основных достижений правительства и народ необходим.

Из-за присущий конфликт геополитических интересов мировых держав, тенденция отделять военные и политические полюса мира, распространение деструктивного и экстремистского мышление, quvvatgirii ekstremistivu террористической деятельность и движение, как они столкнулись с серьезной угрозой для стабильности и безопасности в странах мира, в целом.

Поэтому, с указанием основных достижений независимости хотел бы еще раз подчеркнуть эту точку, экстремизм и другие современные вызовы и угрозы, в первую очередь, угрожает тот же принцип и жизненные ценности.