Этим вечером Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон встретился с президентом России Владимира Путина в Сочи.

982 просмотров

На встрече были обсуждены вопросы, связанные с ситуацией в регионе и развитие дружественных отношений и плодотворного сотрудничества. Владимир Путин приветствуя кандидата в президенты в Сочи, на основе знаний и содержания двух стран отношений, стратегических отношений и muttafiqī, высоко. Президент заявил в начале беседы с Владимиром Путиным: «Мы считаем, что уровень межгосударственных отношений Мы высоко ценим Россию и усилить использование всех возможностей, стратегического партнерства и устойчивого развития наших muttafiqii, опираясь на опыт, приобретенный за счет интеграции. Глава государства также подчеркнул, что ситуация в быстро меняющемся мире, и наша область требует эффективной интеграции. В этом случае, имело место на укрепление двустороннего военно-технического сотрудничества и способы укрепления защиты государственной границы с Афганистаном. А также на развитие торгово-экономического сотрудничества, в том числе в области энергетики, промышленности, сельского хозяйства и простых способов работы и условий жизни трудовых мигрантов в России, были обменены.

Октября 12-го числа этого года миграционная служба Министерства труда, миграции и занятости собрания Республики совета проводятся по служебной деятельности за 9 месяцев текущего и будущих задач.

Заместитель министра труда и социальной защиты населения РТ Нурулло Mahmadullozoda, руководитель миграционной службы Тахир Karimzoda, заместитель начальника Управления и Муким Ниязова Толибжон Шарипова, а также правителей и депутатов департаментов, отделов и подведомственных структур в регионах и городах, а также руководство ГП «Агентство ʙokorta’minkuni за рубежом» и глава миграционного отдела Министерства населения.

Впервые появившись, руководитель офиса Тахир Karimzoda iştirokunandagonro, дал старт сессии.

Затем первый заместитель руководитель миграционной службы Муких Ниязов выступил с докладом отчетности о результатах служебной деятельности за девять месяцев текущего года, указанным в отчетный период Управления в сотрудничестве с соответствующими структурами министерства по укреплению нормативно-правовые актов в направлении миграции населения, в ряде работ было сделано. В частности, в этот период, 5 проектов решений Правительства Республики Таджикистан о Плане действий по реализации Концепции по привлечению соотечественников в качестве партнеров по развитию страны на период 2015 — 2020, о внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Таджикистан 20 января 2009, №47, «о внесении изменений и дополнений в постановление правительства Республики Таджикистан от 28 июля 2009 года №430, решение правительства Республики Таджикистан» о внесении изменений в постановление правительства Республики Таджикистан 1 августа 2008, №378 «и решение правительства о внесении изменений в решения Правительства Республики Таджикистан от 31 октября 2008 года №529» была разработана, были приняты соответствующие решения.

Услуги с целью дальнейшего развития национальной экономики, их земли и степи nokoram, возрождать и дальнейшего социально-экономического развития городов и районов государства, принимая во внимание глобальный финансово-экономический кризис в стране, чтобы обеспечить больше жителей с рабочих мест и содействия низким уровень бедности, на основе обеспечения местных исполнительных органов государственной власти, регионов и городов в проекте решения правительства Республики Таджикистан о внутренней миграции населения из Noh Все ijahoi разработаны и густонаселенный горные долины необрабатываемых земель в годы 2016-2018, в координации с соответствующими департаментами vozaratu направила в Правительство Республики Таджикистан.

Кроме того, для того, чтобы разработать новый проект Национальной стратегии по миграции граждан за рубежом за годы 2016 — 2020 приказом министра рабочей группы был сформирован из специалистов министерства и его учреждений. В то же время было предоставлено Управлением первой версии проекта для рассмотрения Рабочей группы, работая в этом направлении.

Следует отметить, что 4 марта 2015 года, на 13-й сессии Комиссии по экономическому сотрудничеству между Республикой Таджикистан и Российской Федерации в Москве. Встреча была официальная делегация правительства во главе с премьер-министром ОСА, на отмывание пребывания и работы трудовых мигрантов — граждан Республики Таджикистан, которые имеют незначительные преступления, расширенный (длинный) работает через патент до трех лет, признание документов медицинских учреждений на территории Российской Федерации и более чем на 30 дней, чтобы продолжить условия обращения в соответствующие органы Федерации ssija и конструкции, а также проблемы, связанные с получением патента вопрос.