Диаспора в сотрудничестве с общинами, проживающими за рубежом!

1 478 просмотров

11 сентября этого года, глава миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости главы республики Тахир Karimzoda между региональной безопасности Таджикистана Новосибирске в России, Израиль получил Шарипов.

В ходе встречи глава службы Тахир Karimzoda отметил, что служба всегда готова к сотрудничеству с российской диаспорой в обществе все еще сильны. Он утверждал, что в то же самое время в России 83 таджиков общества работают, что миграционная служба с каждым из них взаимовыгодного сотрудничества.

Тахир Karimzoda выразил, что он готов провести встречи, чтобы познакомиться с российскими диаспорами лидерами общин, чтобы быть в курсе их деятельности. Наша цель одна, что больше помощи нашим гражданам, которые были посвящены вопросам трудовой миграции в различных регионах Российской Федерации, сказал Karimzoda.

В свою очередь, глава региональной безопасности Таджикистан Новосибирск Россия Федерация Шарипов Израиль благодарность за теплый прием в Головного краткую информацию о деятельности его организации. Он отметил, что с помощью Сертификата более двух тысяч граждан. В то же время продолжает работать в этом направлении.

Кроме того, Израиль Шарипов заявил, что их организация для граждан республики, которые в настоящее время предоставляются в районе Новосибирской области работы имеет юридические вспомогательную. Это позволяет гражданам страны без каких-либо вмешательств живут и работают в этом регионе России.

В заключение, обе стороны пришли к выводу, что укрепление сотрудничества в области трудовой миграции, более плодотворных встреч.

Анвар Юсупов
Занятости и иммиграции, журналист «