Миграционная служба в очередной раз оказала содействие в получении зарплаты мигрантов

1 446 просмотров

Представительство Миграционной службы при правительстве Таджикистана в России в очередной раз оказало содействие в получении заработной платы бригады таджикских строителей в Москве.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства МС РТ в РФ Иброхим Ахмадов, мигрантам из РТ было выплачено 195 тыс. российских рублей в качестве задолженности по зарплате при содействии представительства Миграционной службы РТ в РФ.

Ахмадов сообщил, что с заявлением по поводу не выплаты части заработной платы от имени бригады строителей в представительство обратился гражданин Таджикистана, уроженец района Джоми Хатлонской области Азим Бобоалиев.

«Таджикские строители в составе строительной компании в период с ноября 2011 по май 2013 года осуществляли трудовую деятельность на одной из стройплощадок, расположенной возле станции метро Сокольники г. Москвы. По непонятным причинам, в этот период у работодателя накопилась часть непогашенной задолженности по зарплате перед строителями. После проведенной беседы с сотрудниками представительства работодатель полностью выплатил задолженность», — подчеркнул Ахмадов.