Министр внутренних дел Таджикистана провёл встречи с руководителями таджикских диаспор в Российской Федерации

645 просмотров

Министр внутренних дел Республики Таджикистан Рамазон Рахимзода провёл встречи с  руководителями и представителями таджикских диаспор в городах и областях Российской Федерации.

В ходе встреч Министр внутренних дел поздравил гостей с 28-й годовщиной Государственной независимости Республики Таджикистан и открытием второго агрегата Рогунской ГЭС, пожелал присутствующим успехов, удачи и процветания.

В свою очередь, представители таджикских диаспор выразили огромную благодарность и признательность за постоянную поддержку и заботу Основателю мира и национального единства — Лидеру нации, Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону, Правительству Республики Таджикистан и отметили, что постоянно находятся в сотрудничестве с государственными структурами и всесторонне поддерживают политику, проводимую Правительством Республики Таджикистан под руководством Лидера нации.

Министр внутренних дел Таджикистана за плодотворное сотрудничество с органами внутренних дел вручил ряду представителей таджикской диаспоры в Российской Федерации  медали «За сотрудничество» и Почетные грамоты.

                                                                                        АМИТ «Ховар»