Аутсорсинговая компания в Новосибирске приглашает на работу таджикских трудовых мигрантов

667 просмотров

 

ООО «СПЕЦсервис» — компания с большим опытом работы в сфере аутсорсинга персонала в городе Новосибирск готова, принят на работу трудовых мигрантов из Таджикистана. На данный момент организации требуются порядка 50 рабочих по специальностям комплектовщики, грузчики, водители автопогрузчиков и разнорабочие в складские помещения.
Об этом заявила руководитель отдела по работе с персоналом ООО «СПЕЦсервис» Анастасия Мальцева в ходе встречи с откомандированным в Сибирский федеральный округ сотрудником представительства. Стороны обсудили условия трудоустройства наших граждан в составе данной организации. Было отмечено, что рабочие будут трудоустроены в соответствии с ТК РФ с ежемесячной зарплатой в зависимости от специальности от 26 до 40 тысяч рублей. Также организация предоставляет желающим общежитие.

Необходимо отметить, что содействие в трудоустройстве таджикских трудовых мигрантов является одним из приоритетных направлений деятельности Представительства. По итогам подобных встреч в текущем году были приняты более 50 официальных заявок с указанием количества и категорий рабочих вакансий от хозяйствующих субъектов из разных регионов России.

 

                                       Представительства Министерства труда,

              миграции и занятости населения РТ в РФ по вопросам миграции